Мамочка

Мамочка
Твои нежные, тёплые руки
Помнить буду, весь век
Ты согреваешь при вьюги
Самый милый, дорогой человек.

Всё старее телом, не душой
Душа всегда твоя молодая,
Твоя любовь будет вечно младой.
Твоё сердце видно, из рая

Я обидеть могу, как и ты
Но прощать намного легче
Я не слышала от тебя клеветы
С каждым мигом любовь - крепче!