Отношение

Мне плевать на твой айфон.
Жизни тон.
Когда я слышу твоей души стон.
Для меня это как лбом в бетон.
Я бегу к тебе сквозь людей миллион.
Дабы помочь и сказать "Спасен!".
А тебе и "спасибо" влом.
Только скажешь: "Помог - вон!".
Я в ответ тебе: "Что за тон?"
Развернусь и пойду потом.
Прямиком через тот миллион.
Я назад в свой пустой дом.