Незабудки (в соавторстве с NOMAD)

В моём саду потухли Незабудки -
Твоей последней памяти тайник.
Вчера еще цвели,но через сутки,
Исчез голубоглазо нежный шик
.
Ну, как не вспоминать мне эти глазки ?
Они мне так напомнили твои,
Глаза красавиц из любимой сказки,
В них много благородства и любви
 
Златое солнце осветило землю -
И лепестков лазурь слепИт глаза
Я всей своей душой природе внемлю
На лепестках - росы блестит слеза
 
Живет в соцветиях девственная сила.
С их увяданием - сохнет часть меня.
Ведь я любил и ты меня любила,
Судьбу так опрометчиво виня