Промчался катерок миниатюрный...

Промчался катерок миниатюрный,
А волн принес,как беспощадный шторм.
Заката огнь оранжево-гламурный
Зеркально отразился в шелке штор.
И пейзаж красивой водной глади
Разлился очертанием границ.
Спустилась ночь в торжественном наряде.
Какая ночь! Лишь отблески зарниц
Напомнят,что она недолговечна,
Как время ,что стремглав несется прочь .
Рассвет уж горизонт раскрасил млечно,
Не в силах ожиданье превозмочь.