Где же границы фантазии...?

Месяц,кудрявый теленочек,
Выпрастав тельце из звездности,
Выбрался в ночь из пеленочек,
Нет в нем ни капли серьезности.
Ночи дыхание жаркое,
Южное,томное,нежное.
Ветка лианы над аркою,
Точно гимнастка прилежная...
...Где же границы фантазии,
Чувствами ярко очерченной,
Бдений ночных безобразия,
Рифмы,нежданно так встреченной...?