Бокал шампанского

Бокал шампанского
Налей шампанского в бокал,
Мы поглядим друг другу в очи.
Я от любви твоей устал,
Ведь я любил тебя не очень.
 
Налей шампанского в бокал.
Оно напомнит про былое.
Сейчас другую повстречал,
В груди звучит уже иное.
 
Налей шампанского в бокал.
Пусть на щеках слеза искрится.
Зачем тебя я повстречал?
Мне всё-равно ты будешь сниться.
 
Налей шампанского в бокал.
И ни о чём не сожалея,
Чтоб я былое испытал,
Прижмись к груди моей скорее.
 
Последний раз сгорю в любви,
И осушив бокал хмельного,
С тобой пробуду до зари,
Ещё разок коснусь былого.