Туман

Туман
Холод и сырость, серый туман,
С паром дыханье.
Спрятала руки в теплый карман
На согревание.
 
Медленно фары по трассе плывут,-
Путь освещают.
В разные стороны люди бегут,-
В туман исчезают.
 
Желтым моргает уже светофор-
Все ж пробегаю…
Просто увидеть знакомый свой двор,
Очень мечтаю.