Крик души

Крик души
Я осенью теряю краски,
Тепла и солнца благодать.
Я босиком еще по травке
Хочу бежать! Хочу бежать!
 
Я не люблю унынья стоны.
Мне лето хочется догнать.
Как птица, что теряет крылья
Хочу кричать!! Хочу кричать!!!