Дед Мороз

Дед Мороз
Дед Мороз ведет отсчет, мчатся сани!
Детям радость раздает, миг желаний!
То в носок он принесет, то под елку,
То положит на порог, то на полку!
Вьюга, стужа, заверюха, снег, метель,
Вьет волшебные узоры канитель!
Превращает землю в сказку посошок
Одевая всю природу в кожушок!
Чтобы пел и веселился весь народ!
Чтобы к нам примчался Новый Год!!!!