Печальна роща

Печальна роща
Купол ясных звезд не озарит ее,
Волны звука не тронут листвы.
Живы там темно-светлы грезы,
Даруют печальную сласть ночи.

И невозможен в ней тихий вздох,
Ветрами вечный выдох.
Она роща живых или мертвых,
Она во мне только  дышит.