А Я ТАКАЯ !!!

НА ДНЯХ МНЕ " ПАПИК" КУПИЛ МАШИНУ,
РЕШИЛ ПОДАРКОМ УДИВИТЬ,
С ТРУДОМ Я ВЛЕЗЛА В ЕГО " КАЛИНУ",
ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ БЫТЬ?
А Я ТАКАЯ , НЕ ВЫЛЕЗАЯ,
, ЛЕЧУ СО СКОРОСТЬЮ ШАЛЬНОЙ,
ЧТО МНЕ "ИКАРУС," МОДЕЛЬ ДРУГАЯ,
Я В ИНТЕРВАЛ ВОТКНУСЬ ЛЮБОЙ.
А ТАМ,ГДЕ ТЕСНО , МНЕ ХВАТИТ МЕСТА,
Я ГДЕ УГОДНО РАЗВЕРНУСЬ,
И ЕСЛИ ВЕТЕР МНЕ ДУЕТ В СПИНУ,
Я НА " НЕЙТРАЛОЧКЕ " КАЧУСЬ.
КАЛИНА, КАЛИНА, ТЫ ТАК КОМПАКТНА И ЛЕГКА,
КАЛИНА, КАЛИНА, НУ ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА,
СКАЖИ , МНЕ КАЛИНА:" НУ КАК ТОБОЮ ОВЛАДЕТЬ ?"
ЭХ ВИДНО, ЭХ ВИДНО , МНЕ НАДО СРОЧНО ПОХУДЕТЬ. !
 
КРУЧУ Я ВПРАВО, А ТЯНЕТ ВЛЕВО,
НИКАК РУЛЯ НЕ УДЕРЖАТЬ,
КРИЧАТ МНЕ СЗАДИ: " ЭЙ , КОРОЛЕВА,
ВАМ НАДО ШИНУ ПОДКАЧАТЬ !"
А Я ТАКАЯ, БЕЗ НИХ ВСЕ ЗНАЮ,
МНЕ ИХ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ,
КАРТОШКИ РЯДОМ Я НАКИДАЮ
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ !
А ЕСЛИ КТО-ТО ПОДНИМЕТ РУКУ,
Я НЕПРЕМЕННО ПОДВЕЗУ,
С ЛЮБЫМ КЛИЕНТОМ РАЗВЕЮ СКУКУ,
И ОТ КОГО- НИБУДЬ СПАСУ.
КАЛИНА, КАЛИНА , ТЫ МНЕ КАК МЛАДШАЯ СЕСТРА,
КАЛИНА , КАЛИНА, ТЕПЕРЬ КАК ВОЗДУХ МНЕ НУЖНА,
КАЛИНА, РОДНАЯ . НУ КАК ТОБОЮ ОВЛАДЕТЬ ?,
ЭХ. ВИДНО ,ЭХ ВИДНО, МНЕ НАДО СРОЧНО ПОХУДЕТЬ!
 
 
 
 
 
,