Я ТЕБЯ НАЙДУ !

Облака  белоснежные  плывут  словно  лебеди,
Купаясь в озерах  небес голубых,
То  старцы безгрешные , то ангелы  светлые,
Плывут , растворяясь в лучах  золотых,
А  ночь  разбросала по небу  горошины,
Колдунья  луна  начала  свой обход,
А  мне бы узнать, где  живешь ты, хороший мой,
А  мне бы узнать, где  любовь  меня  ждет.?
                  Может  там ты за  тучами летишь ясным  соколом,
                  От  бед  защищая  чужую страну,
                  А может  за дальними горами высокими,
                  На страже  России  стоишь на посту,
                  Но  где бы ты  ни был, явись  мне в прекрасном сне,
                  Автограф  оставь на  январском  снегу,
                  Портрет  нарисуй на   холодном  моем  окне,
                  Тогда  я  тебя  непременно найду!
Тихим сказочным вечером войду незаметно я
Во дворик малиновый с калиткой резной,
Ты выйдешь навстречу мне и скажешь:" Любимая,
Как долго я ждал этой встречи с тобой .
И ночь  покрывалом  укроет нас  ласково,
Луна  осторожно  заглянет в окно
И   мир  удивит  нас  волшебными  красками
И  аист  на  крыше  устроит  гнездо !!!