ЖЕНЩИНАМ КЛУБА " МЕЧТА" г Саратов. Светлана Стефюк

Кто сказал ,что мечты наши призрачны
И летит наша жизнь под откос,
Кто сказал, что мы стали капризными
И одышка у нас и склероз.
Да, не гнулась спина, и бессонница
Посещала нас каждую ночь,
А теперь мы так низко поклонимся,
Тем, кто делом сумел нам помочь.
Прощайте. артрит
Мигрень и бронхит,
Прощайте хондроз
И аритмия и невроз,
Припев:
« Мечта, наш клуб родной,
Совсем ты еще молодой,
Но мы в зените, вы приходите
К нам за здоровьем и мечтой.
 
 
Посмотрите, какие красавицы
В клубе нашем ,в спортивном строю,
Нам попрежнему жизнь улыбается
И мы верим в удачу свою.
 
Знаем мы, что мечты наши сбудутся,
Мы энергии снова полны,
Наши головы больше не кружатся.
И врачи нам теперь не нужны,
Прощай ,финалгон,
Таблеток вагон,
Прощай, мир аптек,
Да здравствует трусцою бег.
Мечта, наш клуб,Мечта,
Ты пристань любви и добра,
Девиз наш ясен и он прекрасен:
« Болезням -- НЕТ ! ЗДОРОВЬЮ -- ДА !!!