Разбросаны дождинки...

Разбросаны дождинки...
Разбросаны дождинки по хрупким окнам. Где - то
упрямится слезливо мгновенья тихий шаг.
И память осторожно стежками вяжет вето,
на чувства возлагая холодный, цепкий мрак.
 
Пронзительная слабость вселилась в душу. Стойко
расставлены желанья (как будто) по местам.
И капель откровенность на вкус горчит настолько,
что больно от касаний целующим устам.
20.12.2015