Неразборчивость...

Неразборчивость...
Неразборчивость дней, окрылённых безликостью ветра,
суетливый сюжет, повторяющий тени разбросанных слов.
И на дольки часы разделили минутные грани запрета,
напрягая на миг отпечатки в сознании давних следов.
 
Опустевшие рамки картин от расписанной кем - то свободы,
чей хмельной колорит наслаждал до истомы придирчивый взгляд.
И повисшие капли кричащей взахлёб (иногда) непогоды...
Запирающей вглубь настроения мысли и зимний наряд.
21.12.2015