Охапки зимних мыслей...

Охапки зимних мыслей лишили дни уюта,
ворвавшись откровеньем заснеженных дождей.
И в холод окунулась заблудшая минута,
чьи мокрые секунды дрожат ещё сильней
 
 
от голоса печали и ловкого притворства
упавших с неба капель, что просятся навзрыд
в ладони, ускользая от зимнего коварства,
в тепле зажатых пальцев скрывая лёгкий стыд.