Не поэт.

Не поэт.
Я не смею назваться поэтом,
Я бездарно рождаю слова,
О которых не вспомнят памфлетом,
Не узнают о них никогда.
Я пишу о простой нашей жизни,
И о чувствах людской суеты,
О природе пишу, об отчизне,
И о том, о чем плачут киты. 
Быть поэтом - пророком всемирным
Это мука и вечная боль,
Это люди с дарОм ювелирным,
Что на рану швыряют соль.
Кто же я, сочинитель малый,
Что так лихо рифмует слова,
Не рожденный идти за славой,
А рожденный колоть дрова.
Мне важны ваши добрые взгляды
И залитые блеском глаза,
И не нужно мне большей награды - 
Как живые людские сердца.