ПОГОДА СОШЛА С УМА

ПОГОДА СОШЛА С УМА
А погода сошла с ума.
Что творит не знает сама.
То хочется плакать от стужи,
А то на дорогах вновь лужи.
 
По утрам вдруг зимнее солнце,
Про блеснет лучами в оконце.
А затем, как горные кручи,
Зависнут над городом тучи.
 
Но весна, конечно, настанет.
Белый снег до конца растает.
Счастье-перелетная птица,
К нам в окошко опять постучится.