Изнемогаю......

Я б и сама вот так смогла
Однажды.
Нажать рукою на курок
Отважно,
Чтобы на свете не жила,
И не страдала.
Такое положенье дел
Уже достало.
Вдали чернее тучи мгла
Не стало б поздно
Жила,а может, не жила-
Все несерьезно.
И взглядов добродушных нет-
Одни гримасы.
Возьму в один конец билет
Сегодня в кассе.
Уйти,забыться навсегда....
-Так в чем же дело?
Рука давила на курок
Уже несмело.
Ведь были радостные дни
И их немало.
В душе остались все они
Я что,устала?
Давно устала от тоски-
Нет сил бороться,
Не стали мы с тобой близки....
Что ж,как придется.
А за окном все краски дня
И солнце светит,
Никто уход мой в мир иной
И не заметит.
А , может,заново начать?
Я постараюсь,
Счастливой быть среди людей
Я попытаюсь.
Растаяла седая мгла
То знак надежды,
Себя для мира сберегла-
Живу как прежде,
Но чувства искрометней слов
Изнемогаю.
Опасности опять себя
Я подвергаю?