Исцеленные временем

Исцеленные временем — где они? 
Хоть одного покажите. 
Раздавлены липкими стенами, 
Гробами дверных перекрытий. 
Воском церковным смазаны, 
Пеплом земным отмечены… 
Были когда-то разными, 
Одиночеством обесцвечены. 
Всеми словами в памяти, 
Каждым движеньем в зеркале, 
Утюжить улицы слякоти, 
Душу крутя на вертеле. 
Нет, не жалею, тенями 
Жизнь вновь покажет локоны. 
Исцеленные временем… 
Сколько вас там, за окнами?