Наш возраст.

Нам возраст уважать учила школа
Пример родителей,друзей,кино.
Мол с возрастом,без всякого прикола.
Ты станешь круче,как в бадьях вино...

Поверив,возраст,что решит все викторины.
И обыграет с блеском разные задачи.
Неслись,шутя,по жизненной витрине.
Всё добавляя скорость передачей...

...Эх жизнь моя - калейдоскоп картинок.
И всё в ней было:и калач и плач...
Но понял я,с трудом обув ботинок...
Наш возраст - это наш палач !