Что ты наделал с нашей любовью?...

Что ты наделал с нашей любовью?...
Что ты наделал с нашей любовью?
Сяду к кроватке у изголовья,
Буду качать моего малыша.
Плачет и стонет моя душа.
 
Что ты наделал с нашей любовью?
Боже, дай силы справиться с болью!
Прощайте, мечты и безумные ночи!
А память забыть всё никак не хочет…
 
Что ты наделал с нашей любовью?
Ты ведь и так весь умылся кровью
Сердца, разбитого бездной потерь.
Что же ты хочешь ещё теперь?
 
Что ты наделал с нашей любовью?
Нет, не людское виною злословье.
Нежность и радость из дома умчались,
Слёзы и ссоры только остались.