Где для улыбки силы взять...

Где для улыбки силы взять?
Куда исчезли вдруг все слёзы?
Не повернуть минуты вспять…
Не схоронить в мгновенье грёзы…
 
Та жизнь, исполненная сказкой
Закрашена лиловой краской.
 
Всё пусто, выжжено внутри…
Идите прочь, воспоминанья!
Глаза счастливые твои…
Любовь – капризное созданье.
 
И даже чувства пусть бескрайни,
Терпенья лопнули все грани.