Не прощаясь...

Мы с тобою живем - не прощаясь,
И с другими я не повенчана.
Не целуюсь, не злюсь, не общаюсь -
Бесконечной печалью отмечена.
 
Что вдруг стало этой причиною?
Ни обиды нет, ни желания,
И не ноет сердце кручиною,
И весеннего нет ожидания...
 
Одиночество – верный спутник мой -
Не любимое и не страшное,
Ты поешь псалмы, на душе покой
И уже не надо вчерашнего.