Я с тобой простилась

Я с тобой простилась,
Как бы, понарошку,
Словно получилось
Все и понемножку.

Мы с тобой шагали,
Как бы, слишком быстро.
Словно ускоряли,
Чувства все и мысли.

Я гляжу в окошко, -
Как бы, ты уходишь,
И не понарошку,
Но с ума не сводишь.

Ты сказал бы громко – 
Я бы промолчала,
Не выходит только
Все начать сначала.