Я обезумел, я у людей не вижу лица...
Я обезумел, я у людей не вижу лица!
Я игнорирую бессмысленную брань.
Они охотны глупостью делиться,
А мне охота спать в такую рань.
Но как обычно, сегодня, мне не спится,
Ведь за стеной всю ночь звучит рояль.
А я все чаще у животных замечаю лица
И слышу их безмолвную печаль.