Святая тишина, подходит ночь к финалу...
Святая тишина, подходит ночь к финалу,
Залиты небеса багряным цветом.
Косая рябь бежит по спящему каналу,
Мы снова наслаждаемся рассветом.
Весь день я буду окружен делами,
А ночью снова сяду в парке под луной.
О, как бы я хотел сидеть здесь с вами!
Но вот, который раз, сижу наедине с собой.