Нравы

На куртках заклепки,
Под пальцами кнопки,
Короткие юбки,
Характеры робки.
 
Забытые нравы
Забыты по праву.
Нельзя налево?
Походим направо!
 
«Вот было же время!
Люди умнее, трава зеленее!»
Человечеству бремя-
Прошедшее время.
 
Мы науки не знаем,
Не учим даты,
С собачьим лаем
Играем в дебаты.
 
Роли расписаны,
Честность забыта,
Законы списаны,
Совесть пропита.
 
Пламя погасло в наших сердцах,
Выходит Аннушка с маслом в руках.
Все ценности мы превращаем в прах
И ничего не меняется. Это крах!