Вы мне уйти позвольте. Спасибо.

Вы мне уйти позвольте. Спасибо.
Минута, и на меня обрушился весь мир.
Как с полки книги.
Как странники, всю жизнь ищущие себя, опираясь на прошлое.
И старые общепринятые нормы морали
Не помогут в борьбе за обрывки счастья и осколки хорошего.
Мы не стараемся выпутаться из тины.
Все больше ноя, как нас топчут грязными сапогами.
Будто мы подняться не можем.
Будто стоп кадр...и мы в воде.
Гнилой палкой плывем по течению реки, ожидая помощи.
И печальным итогом становиться водопад.
Где ты, обрываясь вниз, кричишь и дергаешься в полете.
 
Минута. И на тебя обрушился весь мир.
Кровавыми каплями на асфальте.
Я напишу,  хотя меня ни кто и не просил.
"я люблю вас. Вы мне уйти позвольте"
Спасибо.