Творчество - это...

Творчество - это...
Творчество - это поток, запущенный с первого мига мироздания, он - и импульс, и следствие. Он причина всего, и он же - явление действия. Лишь он Вам подскажет, кто Вы такой. Он не иссякаем, он вечно течет, проходит сквозь нас и жить заставляет. Мир без него - угрюмая тень, а люди живут как цветы из пластмассы.
 Найди свой поток, и твори, создавай. Будешь светом в ночи, ярким светом под солнцем.