Я полюбил наш...

Я полюбил наш ПОЭМБУК, -
Он был уютный и домашний
Он даже стал учитель, друг
Хотя порой давал промашки
 
А стих теперь загнали в клетку
Не шевелись, пиши подряд
В сарай , как курицу- наседку
И дверь, смотри не открывай
 
Не разделиться на куплеты
красивый шрифт не подобрать
Друзья, кто знает, - подскажите
Куда от пакости удрать
 
Считают рейтинг, как хотят
Ни за кого нас не считают
Как обосравшихся котят
В своё дерьмо теперь пихают