Наш мир

Наш мир абсолютно понятен, только мне не понять
Словно белая роза, будешь одна ты стоять
Наш мир абсолютно скучный
Больше нет перспектив,
Об этом может напишут, следующий детектив.
Голос любимый, желанный, я не услышу уже
Ты променяла счастье на тачку в своем гараже.
Где же твои обещанья? Море любви навсегда?
Снова погасла в сердце, жизненная звезда.
Уже не нужны закаты, море, воздух, вода
Мне бы просто забыться, чтобы пропала беда
Чтобы рассвет у моря, вместе с любимой встречать
Но мир абсолютно гнустный, и мне, его не понять.