Туман

Вечер обед сменяя,
 
Тихо пробрался украдкой.
 
Черные списки вскрывая
 
Тихо менял ты расскладки.
 
Сашы, Алёны и Пети, 
 
Спят с покрывалами матов,
 
Где же признания века ?
 
В сердце остались зажатом.
 
Что ли уже и не любишь? 
 
Что ли уже и не надо ?
 
Что ли уже не на вечность? 
 
Белая безупречность.
 
Снова сменяешь раскладки,
 
Куришь, ешь, выпиваешь 
 
Молишь прощенья у бога
 
Тихо желаешь смерти
 
Тихо, шептая желаешь