Уютное одиночество.

Уютное одиночество.
Никто и ничто не стоит моего уютного одиночества.  И нет почти никаких "так лучше", в  толпе все равно не находится счастье, оно лишь во мне, и в тебе, да и в каждом. Оно лишь моё,  и твоё, и другого. Оно личное, такое глубокое, чистое, звонкое, но так мало других, с кем оно идентичное...