Seven Lives, Many Faces...

Seven Lives, Many Faces...
youtube downloader converter - go to website tv online
Пройдя за день семь жизней,
Семь разных чувств, миров, созвездий,
СтоИт один вопрос: "А кто ж Я?
Кто этот "Я"? Кем был в начале?"...
Мы столько чуствуем, мечтаем,
Через минуту мы  -  другие,
Одна мечта была вчера,
Несбывшись, родилась другая.
Мы жить в себе не успеваем,
Всегда спешим, чего то ждем.
Постойте! Просто помолчите,
Вам все расскажет тишина...