Давай

Давай...
Учи меня молчать,
Когда слова
Собрались в кучу.
Права мои-лишь жалкий нрав.
Оставлю стон на всякий случай.
Я криком вызвал изумление
И, позабыв толпы мотивы,
Я в сотый раз без искупления
Убью судьбу
Очень красиво.