Вершина

Просто солнце светило ярко
И весна во всю глотку орало
Я пришёл к тебе
Без подарка
Ты отвергла меня,
Растоптала
Боль унять не могу
И не хочется
Боль, она закаляет разум
Не умру я от одиночества
И не сделаю, чтоб ты страдала
Свою мыльную грань совершенствуя
Достиженьями и победами
Доберусь до вершины блаженства, я
И построю прозрачные стены
Где не будет материального
Денег, гаджетов, славы мнимой
Бесполезного и невербального
Только дух, я и эта вершина