Мечта. Любовь

Своевременно тянешь руку,
Без прилюдий лаская тело...
Моё время, твоё забудет
И опустить занавес серый.

Ты как тонна эмоций блеклых,
Ты как космос...
Повлекший страстью,
Ты мечта...
В которую верят,
Ты любовь...
За которой стремятся.