Пару волшебных недель

Зацепились старинные стрелки за смысл тишины,
а секунды словили в ладошки души ожидание.
Наши взгляды молчали неловко, а чувство вины,
Так хотело раскрыться взаимным признанием.
 
Защемило пронзительно душу желание скромное,
оборвалась мелодия нежности трепетных тел.
Может счастье своё было зря дураками спасённое,
Если жило оно всего пару волшебных недель.