Слов недосказанных

Осень укутала город туманными робкими мыслями,
Мокрый бульвар провожает дрожащее эхо
Слов недосказанных, жадно наполненных смыслами,
Только трамвай ожиданья, увы, не приехал.
 
Вечер жеманный роняет промокшее платье иллюзий,
Нервно ворчат пузырями продрогшие лужи.
Осень всплакнула лиричным пронзительным блюзом
Слов недосказанных, что переполнили души.