Преподавателю

Наш лекций курс, увы, пришел к концу,
И все те дни отныне безвозвратны,
Но встретимся мы в следующем году,
И вспомним все моменты, что приятны.
 
 
Хоть пары с Вами нам и не вернуть,
Мы дальше по годам несемся плыть,
Но следует сказать «СПАСИБО» Вам,
Ирина Александрова, Вы нас учили жить!
 
 
Промчатся годы, жизнь нас разведет,
Но вряд ли кто-то сможет Вас забыть.
С таким учителем студентам повезёт,
Хотелось, чтобы все могли такими быть.
 
 
Вы можете ко всем найти подход,
Для каждой группы будете как приз!
Ну, а сейчас, на память, от души,
От группы 2.4.9. Вам сюрприз!