ЛИШЬ Я ТАК ЛЮБИТЬ УМЕЮ
Приоткроет тайну ночная завеса
под пристальным взглядом сияющих звезд,
Влюблен я беззаветно в тебя, принцесса,
И увезу тебя за тридевять вёрст!
Расжечь огонь в твоем сердце сумею
из дыма, сомнений и суеты,
Дыханием солнца нежно согрею,
Посею Любви и Надежды цветы!
Поцелуем горячим к тебе прикоснусь,
Обниму тебя облаком снежным,
В бархатных ласках я растворюсь,
И в объятьях твоих очень нежных!
Со мною одним ты счастье найдешь,
в пламени страсти горю я и млею,
Ты это поймешь и уже не уйдешь,
Потому что, лишь я тебя так любить умею!