САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ
Вышивает узоры кружевные мороз,
Тонкие нити паутинкой сплетая,
Несется пурга на крыльях грёз,
Снежком дорожки все заметая!
Запрягу я тройку гнедых лошадей,
И помчусь навстречу Судьбе,
Подгоняй меня ветер сильней и сильней,
приведи скорей к любимой моей!
Средь барханов сияющих, сонных звезд
И призрачных серых туманов,
Я неожиданный твой, долгожданный гость,
Из дивных сказочных романов!
Ночь взмахнет своим синим крылом,
И спрячет надежно мечты,
Ворвусь в твое сердце и мы будем вдвоем,
Сказка мне, если рядышком ты!
Не заблужусь я в дебрях дремучих,
Я гость твой совсем не случайный,
В объятьях ласк моих нежных и жгучих,
Стану для тебя я САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ!