ЗАГЛЯНУЛА К НАМ ЗИМА

Заглянула к нам белоснежная зима,
запорошила пути и дорожки,
Работала она с утра до темна,
И приустала немножко!
Летят хлопья снега, словно пушинки,
Ветер крыльями их раздувает,
Не боясь мороза, без всякой заминки,
Новый год, приближаясь, к нам наступает!
Ёлочки нарядные загадочно блестят,
Праздник Новогодний всем нам дорог!
Дедушка Мороз поспешает раздать
подарки и конфеты детям - целый ворох!
Звучат повсюду танцы и смех,
Небо одело звездную маску,
Новогодняя ночь приглашает всех
в удивительную феерическую сказку!