Войков - наш

Сегодня над страной родимой 
Гремит набатом жуткий глас: 
"Он террорист, в грехе повинный, 
И его память не для нас". 

Плюются, желчью извергаясь, 
Закостенелые попы. 
А либерасты, изголяясь, 
Марают краскою столбы. 

Народ беснуется, внимает 
Белогвардейским упырям. 
Враг всё дорогу открывает 
Вновь народившимся царям. 

Неужто мы забыли правду, 
Приданья доблестных отцов?! 
Нам биться вновь не за награду - 
За разрушенье тех оков, 

Что навязали демократы, 
Отняв Советский флаг и быт. 
Так знайте ж, воры-плутократы, 
Что Пётр Войков не забыт! 

И цель его вернётся снова - 
Вам эту память не отнять! 
Из пепла воинства былого 
Восстанет гордо наша рать. 

Не отдадим на поруганье 
Мы память доблестной страны! 
Пусть даже наше ликованье 
Прожжёт в Земле дыру войны.