Мыльные пузыри

Мыльные пузыри лопаются в ладони.
Маленькая девочка пытается их поймать.
Руки вздымая, косит ряды в колонне.
Я на балконе все продолжаю ждать
 
Это время просвета и новых идей,
Долгожданный выход из Сайлент хилла.
Миг, что других в сотни раз ценней,
Редкий источник для новой силы.
 
Дни кинолентой наматывают круги
Сердце сжимается, как эспандер
Если повсюду одни враги,
Нужно стрелять в экспандер.
 
Щепки летят. Щепки - не пузыри,
Там на руках мыло, а здесь занозы.
Детство так близко, ну же, давай, бери!
Счастье - наркотик, а мы сидим на дозе.
 
Смех без причины так обожает сонм.
Я же опять грустью пропитан всуе.
Ставь на реплэй свой самый страшный сон,
Где твоих глаз просто не существует.
 
Строчный контраст вмиг разорвет узлы -
Память просыплется, но никогда не лопнет.
В ней все слова так бесконечно злы,
В бездне лежат игл кусачих копны.
 
Ветхий балкон, словно обрыва край.
Чадо внизу топает шатко к дому.
Солнечный диск за горизонт стекает -
Красный гигант на ночь впадает в кому.
 
Я допишу, сердце предъявит счет.
Жадно вдохну и удалюсь с балкона.
Кто-то напишет "В точку! Давай еще!"
 
Знаешь, мой друг,
 
ты ни фига
 
не понял...