Давай!

Давай!
Давай! Беги от меня - туда!
Давай! Забудь меня, не прости!
Давай! Убегай, навсегда!
Давай! Всем и каждому мсти!
Давай! Будь только с ней!
Давай! Нечего не сказав, уйди!
Давай! Заставь ревновать, смелей!
Давай! Душу на асфальте найди!

Давай... Погуби всех, просто так...