Забытый глас

Слова Его, так мало кто себе их говорит,
И Вера та, вокруг которой очень мало.
Он ведь нас всех создал, и до сих пор творит,
А мы забыли глас Его, бредём по жизни вяло.


Но верою наполню сердце я внутри своё,
Надеюсь я смогу узреть, среди других, свой путь.
Надежда не покинет про спасение, мой друг, твоё,
Откликнись же на зов души своей, хоть кто-нибудь...

На свет приходит Божий чистая душа,
Как дивный цвет, в осаду взятый сорняками.
И пол беды, на дно ты сам спешишь когда,
Когда один избрал таким свой путь - Бог с вами.

Но как же больно сердцу зреть как тянешь за собой,
Кого схватить успел во тьму, во след силками.
И что ответь случилось, человек, с тобой,

Творец, скажи же, что случилось с нами?

А наш Отец своё творенье бережёт,
Даёт подсказки, знаки и указывает путь.
Он не забыл про нас, Он терпеливо ждёт,
Когда внутри душа простнётся у кого-нибудь.

И в этот миг лишь, человек рождается опять,
Услышав душу, заглянув Творцу в глаза.
Он будет жить душой, пытаясь помогать,
Всем тем, кто спят душой, закрыв свои глаза.

И каждый человек, вернувшийся к пути,
Который был для нас Отцом проложен.
Так радует Его, что смог дойти,
И каждый может радость эту приумножить.

Я только не могу понять, зачем
Нам проще телу сделать по приятнее сейчас.
А что с душою будет с нашею за тем,
Не думает никто, ведь мы даём другим решать за нас.

Я знать хочу, ведь больно открывать глаза,
Как сталось, что нам проще ложный путь избрать.
Чем сделать хоть шажок на свет Небесного Отца,
Ведь нам дан Божий дар, возможность выбирать.

И в нашей власти изменить весь мир,
У каждого в руках таиться эта мощь.
Мы рай могли построить, строим тир,
Никто не сможет, кроме нас самих себе помочь.

Просить и убеждать вас я не смею,
И кто я, что бы вас о чём просить?
Быть может и надежда слишком смела,
Что люди смогут души снова разбудить.

2012 год