ВСЯ ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ.

Рождение и смерть, а между ними жизнь...
Жизнь -есть любовь. Во всяком проявлении...
Поныне , и всегда в любые времена.
Любовь лишь правит миром, любовь всегда права...
Любовь ведет нас за руку с рождения.
Мы любим мать ,отца, природу и цветы.
Любовь таится в воздухе и в ветра дуновении.
Мужчину к женщине влекут ростки любви.
И тот росток, что созревает в чреве
любимой женщины, от страсти и любви.
Мы обожаем до его рождения.
И будем мы его любить до гробовой доски.
Любовь к родному дому и Отчизне,
к народу, что живет с тобой в одной стране.
К березке , к полю и земле Российской.
Да, лишь любовь нам помогает беды все снести.
И даже на пороге смерти , хочу любить и умереть
с любовью.... к Богу, матери , Отчизне.
Пусть мне любовь поможет в лучший мир в спокойствии уйти.
 
Клара М. 19.12.2015 г.
 
Свидетельство о публикации №115121909682