СОННЫЙ ГНОМ.

СОННЫЙ ГНОМ.
Есть у меня хозяин ночных снов.
Зову его я просто сонный гномик.
Он сны мои листает и фильтрует лишь за тем,
чтоб не пугали бы меня до колик.
 
Плохие страшные - сдает в утиль сырье.
Там фильмы "жутики" по ним снимают.
А добрые , волшебные - в шкафы кладет,
на полки памяти тихонько разбирает.
 
И , если вдруг из памяти уплыло , что-нибудь
увижу снова я во сне забывшись.
Как я летала в детстве.
Как сынок пошел в свой первый путь.
Какой дочурка в детстве была нежной.
 
Он достает из памяти моей фрагменты жизни,
очень мне знакомой.
Но все они, увы, давно прошли.
А жизнь своей идет дорогой, новой.
 
Клара М. 28.12.2015
Свидетельство о публикации №115122802888